Военнослужащие ЮВО продолжают принимать волонтеров и оказывать помощь населению в Крымском районе Краснодарского края | Будённовск.орг

Военнослужащие ЮВО продолжают принимать волонтеров и оказывать помощь населению в Крымском районе Краснодарского края

Дата: 11.07.2012 | Время: 22:16
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Решением командования Южного военного округа, по запросу оперативного штаба МЧС по ликвидации последствий стихийного бедствия в Крымском районе Краснодарского края, продолжается оказание помощи в организации питания и размещении волонтеров в палаточном лагере с привлечением военнослужащих Новороссийского и Крымского гарнизонов.

В Крымске в палаточном лагере размещено более 300 граждан, участвующих в ликвидации последствий, и подготовлено еще более 200 койко-мест для организации отдыха волонтеров.

Только 10 июля автономными полевыми кухнями (КП-125 и КП-130) организована выдача более 1 тыс. порций горячего питания. На довольствие стали более 400 участников проводимых работ по ликвидации последствий наводнения.

Для доставки гуманитарной помощи пострадавшему населению и ее разгрузки привлекалось более 250 военнослужащих Новороссийского десантно-штурмового соединения ЮВО.

11 июля около 300 военнослужащих и 65 единиц автомобильной техники привлечено к оказанию необходимой помощи населению.

Для размещения пострадавших граждан, представителей казачества и волонтеров в готовности к установке находится еще 26 палаток на 760 человек.

Всего для оказания помощи населению и нужд оперативного штаба по ликвидации последствий наводнения за последние сутки от Южного военного округа привлекалось более 650 военнослужащих и около 150 единиц военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.