В Ставрополе пытались замять драку чеченского полицейского | Будённовск.орг

В Ставрополе пытались замять драку чеченского полицейского

Дата: 12.07.2012 | Время: 12:42
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении командира взвода БППСМ ОМВД по Веденскому району МВД Чечни Мурадова возбудили правоохранители Ставрополя. Об этом ГТРК «Ставрополье» сообщили в среду в пресс-службе краевой прокуратуры.

По данным ведомства, ночью 14 мая около в Ставрополе на улице Буйнакского возле кафе «Меридиан» между Мурадовым, находившимся там вместе с двумя знакомыми Муцаевым и Адаевым, произошел конфликт с неустановленными лицами, который впоследствии перерос в драку.

Как сообщается, Мурадов находился не при исполнении служебных обязанностей. Все они были в состоянии алкогольного опьянения.

Когда к месту конфликта прибыли полицейские наряды, «Мурадов отошел в сторону и из принадлежащего ему травматического пистолета произвел не менее 7-8 выстрелов в сторону конфликтующих и иных посторонних лиц, в  том числе в сотрудника полиции, причинив ему телесные повреждения».

В прокуратуре отметили, что при расследовании уголовного дела допущена волокита. В настоящее время предпринимаются меры для устранения этих нарушений.

ГТРК «Ставрополье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.