Представители армянской творческой молодежи приняли участие в ставропольском фестивале парков | Будённовск.орг

Представители армянской творческой молодежи приняли участие в ставропольском фестивале парков

Дата: 14.07.2012 | Время: 19:32
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Парк Победы в прошедшую субботу превратился в настоящий карнавал. В этом году, как и два года назад, в нашем городе прошел 11-ый фестиваль парков культуры и отдыха под названием «Академия развлечений». Организаторами «академии» выступили краевой Дом народного творчества и потребительское общество «Ставропольский парк культуры и отдыха».

В начале праздничного дня участники фестиваля, а в их число вошли детские и взрослые творческие коллективы и работники парков, учреждений культуры и отдыха почти со всего Северного Кавказа, в том числе Адыгеи, Кабардино — Балкарии, Волгоградской области и, конечно, Ставропольского края, прошло карнавальное шествие по парку в красочных костюмах. Как сообщает ставропольский армянский культурный центр «ЖАМ», ребята, представляющие армянскую национально-культурную автономию «Наири» не только приняли участие в этом шествии, но и выступили на концерте в честь праздника. Как всегда под общие аплодисменты прошел танец «Лорке» в исполнении ансамбля «Наири». Артем Арутюнян исполнил народную песню «Ах, Наро», а Светлана Восканян спела известную песню Рианны «Russian rullete».

Гостеприимную атмосферу поддержало потребительское общество парков, познакомив гостей с индустрией ставропольского парка, и предоставило бесплатные аттракционы на каруселях. Для самых маленьких это стало, кончено, лучшим подарком в этот день.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.