Бездетная семья из Дагестана купила себе ребёнка на Ставрополье | Будённовск.орг

Бездетная семья из Дагестана купила себе ребёнка на Ставрополье

Дата: 17.07.2012 | Время: 9:49
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG 21-летняя студентка одного из ставропольских вузов продала свою новорожденную дочку супружеской паре из Дагестана. Сделка по продаже ребенка состоялась на трассе «Ставрополь-Минеральные воды» — через 7 дней после родов. Покупателями ребенка стали бездетные супруги из дагестанского Каспийска.

 — Девочка родилась 3 июля в Грачевской ЦРБ, — рассказала подробности происшествия помощник руководителя Следственного управления СКР по Ставропольскому краю Елена Гришко. — Через несколько дней ребенок исчез из палаты для новорожденных. Врачи забили тревогу и вызвали полицию. На допросе мать призналась, что продала ребенка знакомым.

 Мать познакомилась с покупателями своего ребенка на свадьбе в Грачевском районе.  Супруги рассказали о том, что уже давно мечтают о детях, но никак не могут их завести. Молодая «кукушка», находившаяся на последнем месяце беременности и мечтавшая избавиться от случайного ребенка, предложила им сделку. Тогда же договорились и о цене.

 Через несколько дней после продажи новым родителям девочки, которую уже увезли в Дагестан, позвонили из полиции и попросили вернуть ребенка матери. Но, видимо, и у нее девочка пробудет недолго. Мать младенца, скорее всего, лишат родительских прав. Кроме того, ей, как и двум ее покупателям, грозит до 5 лет лишения свободы по статье «торговля людьми».

«Комсомольская правда»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.