В Нефтекумске гордятся подготовкой исполнительниц восточного танца | Будённовск.орг

В Нефтекумске гордятся подготовкой исполнительниц восточного танца

Дата: 18.07.2012 | Время: 7:57
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Лето — это маленькая жизнь.. Согласитесь, знакомая фраза. Все так с нетерпением ждут лета, отдыха… Многие дети посещают лагеря. И многие делают это, кстати, еще и с пользой. Этим летом в городе Сочи в уникальном специализиро­ванном лагере по belly dance ребята смогли провести время с пользой: отдохнуть и повы­сить свой уровень творческого мастерства. При поддержке Лиги профессионалов восточ­ного танца России с 1 по 6 июля проводился Международный фестиваль-конкурс восточного танца «Сокровища Роксоланы». Фе­стиваль проходил на высоком уровне и собрал участников более чем из 20 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Вниманию зрителей было представлено много зрелищных номеров. Оценивали выступления заслуженные мастера искусства восточного танца Кубани, Москвы, Санкт-Петербурга.

В конкурсной программе приняла участие Ольга Духанина, воспитан­ница ансамбля восточного танца «Лотос» дворца культуры «Нефтя­ник» г. Нефтекумска. Она представ­ляла свое выступление в номинации «Шоу» и получила заслуженную на­ граду — диплом за II место и медаль. Ольга сравнительно недавно пришла заниматься в ансамбль, участие в конкурсе такого масштаба и столь высокая оценка стала достойным дебютом для нее. Мы от души по­здравляем ее и желаем дальнейших творческих успехов.

В рамках фестиваля прошли конкурсы сольных и коллективных номинаций, мастер-классы. Участни­ки соревновались в следующих дис­циплинах: классика, народный, шоу, табло шоу, баттл, индийский танец, эстрадная арабская песня. Завершил фестиваль гала-концерт с участием Елены Рамазановой, пре­зидента Лиги профессионалов вос­точного танца России.

Людмила Попелова, методист ДК «Нефтяник», газета «Восход» (Нефтекумск)

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.