В Ставрополе один мошенник обманул другого | Будённовск.орг

В Ставрополе один мошенник обманул другого

Дата: 18.07.2012 | Время: 13:33
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG В Ставрополе перед судом предстанет 39-летний индивидуальный предприниматель, обвиняемый в мошенничестве, сообщила в среду старший помощник руководителя краевого управления следственного комитета России Екатерина Данилова.

По ее словам, в августе прошлого года мужчина, представившись адвокатом, предложил женщине, бывшему супругу которой грозил срок за мошенничество, посодействовать в вынесении приговора, не связанного с лишением свободы.

За это он попросил у нее один миллион рублей. При этом никакой реальной возможности повлиять на исход дела у лжеадвоката не было.

Женщина передала злоумышленнику 700 тысяч рублей. Между тем ее бывшего супруга все-таки приговорили к трем годам колонии.

Это, однако, не помешало ее мнимому помощнику вновь предложить свои услуги по вызволению экс-мужа из тюрьмы: за два миллиона рублей он предложил повлиять на решение судебной коллегии по уголовным делам.

Впрочем, сумму удалось снизить до 300 тысяч рублей. Однако и на этот раз обманщик не выполнил свое обещание: приговор суда мошеннику остался без изменений.

Теперь и он сам пойдет под суд по аналогичной статье. Расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

ГТРК «Ставрополье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.