Часть российских детей, обучающихся в Британии, была размещена в гомосексуальных "семьях" | Будённовск.орг

Часть российских детей, обучающихся в Британии, была размещена в гомосексуальных «семьях»

Дата: 19.07.2012 | Время: 14:52
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG  Посольство России в Лондоне предупреждает россиян, отправляющих своих детей в летние школы в Великобританию, что те могут столкнуться с ненадлежащим обращением и даже попасть в семьи гомосексуалистов.

«В консульский отдел посольства поступают жалобы от граждан РФ на организации, по линии которых их дети в летний период направляются на обучение в британские образовательные учреждения с проживанием в британских семьях», — говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте дипмиссии.

Посольство отмечает, что некоторые дети размещались в ненадлежащих жилищных условиях, «испытывали грубое обращение в семьях проживания, некоторым было отказано в питании».

«Имели место случаи исключения ребенка из школы в связи с незначительными нарушениями распорядка дня, есть примеры размещения детей в семьях гомосексуалистов», — говорится в сообщении.

Российское посольство призывает родителей «грамотно составлять юридически обязывающий договор, содержащий условия о сторонах договора, месте проживания ребенка, сроках обучения, стоимости, образовательном курсе, ответственности сторон и других условиях».

«Интерфакс-Религия»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.