Далеко не факт, что в драке на Ставрополье участвовали именно военнослужащие | Будённовск.орг

Далеко не факт, что в драке на Ставрополье участвовали именно военнослужащие

Дата: 19.07.2012 | Время: 21:28
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Военные следователи заявляют о том, что в массовой драке с местными жителями на Ставроплье участвовали неизвестные люди в камуфляже, которые необязательно являются военнослужащими 58-й армии Южного военного округа.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причастность к данному конфликту военнослужащих», — сообщило главное военное следственное управление (ГВСУ) СК в четверг.

Ранее сообщалось, что конфликт между военнослужащими 58-й армии и местными жителями, переросший в драку, произошел в селе Серноводском Курского района в ночь на среду. Прокуратура края отмечала, что в итоге были избиты два местных жителя.

«Семнадцатого июля… между неустановленным лицом в камуфлированной форме и Махмудом Хакашевым произошла драка. Причиной конфликта послужил якобы факт обгона машиной Хакашева автомобиля «Лада Приора» под управлением вышеуказанного неустановленного лица. Через некоторое время к потасовке присоединились три брата Бегереевы, с одной стороны, и четыре неустановленных лица в камуфлированной форме — с другой», — говорится в релизе ГВСУ.

В ходе драки Хакашев и братья Бегереевы получили травмы, но за медицинской помощью не обратились, уточнило ведомство.

РИА «Новости»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.