Группировка военнослужащих Минобороны, принимающая участие в ликвидации последствий наводнения в Крымске, завершает работы в своей зоне ответственности | Будённовск.орг

Группировка военнослужащих Минобороны, принимающая участие в ликвидации последствий наводнения в Крымске, завершает работы в своей зоне ответственности

Дата: 21.07.2012 | Время: 18:52
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Группировка военнослужащих Минобороны, принимающая участие в ликвидации последствий наводнения в г. Крымске Краснодарского края, завершает очистку территории в 24 секторах ответственности, закрепленных за военным ведомством.

За истекшие сутки, 19 июля, полностью очищены от завалов 1045 домов и 6,8 км дорог.

Автомобильным транспортом Южного военного округа вывезено 2550 тонн мусора.

С первых дней ликвидации последствий стихии военнослужащими Южного военного округа и Воздушно-десантных войск по состоянию на утро 20 июля очищено 14 секторов Крымска, а также 4566 (98,7%) домов и 60 км (100%) дорог в 24 секторах ответственности военного ведомства. Всего освобождено от завалов и мусора 7,86 кв. км (95,3%) из 8,2 кв. км городской зоны, закрепленной за группировкой Минобороны.

20 июля группировке военнослужащих Минобороны поставлена задача очистить оставшиеся 60 домов и подворий, 60 км улиц, а также вывезти за пределы города более 2400 тонн мусора.

В работах по оказанию помощи населению Крымска принимают участие около 5500 военнослужащих Вооруженных Сил РФ из 40 соединений, подразделений и организаций Южного военного округа и Воздушно-десантных войск, а также задействовано 429 единиц автомобильной техники Минобороны.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.