В логове уничтоженных исламистов нашли женский парик | Будённовск.орг

В логове уничтоженных исламистов нашли женский парик

Дата: 21.07.2012 | Время: 20:48
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Дагестанские силовики опознали личности всех боевиков, убитых накануне у села Утамыш Каякентского района. Напомним, там накануне попала в засаду опасная шайка из семи вооруженных террористов.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Дагестану, помимо бандглаварей «Хомяка» и «Абдулы» , убиты 22-летний Магомедсаид Маматов из Утамыша, 27-летний Амин Ибиев из Каякента, 25-летний Иса Далгатов и  35-летний Шамиль Ахмедов из Избербаша. Все они находились в розыске за различные преступления.

Кстати, еще один из попавших в засаду боевиков приехал воевать в Дагестан аж из далекой Северной Америки. 23-летний боксер из тюменского Мегиона Вильям Плотников, гражданин Канады с 2008 года, был известен в бандподполье под кличкой «Канадец». Сейчас следователи выясняют, что именно заставило иностранца покинуть свой заокеанский дом и вступить в шайку дагестанских террористов.

На месте боя силовики нашли несколько автоматов и множество патронов. А неподалеку от него обнаружился бандитский блиндаж. В своем логове, помимо взрывных устройств, террористы хранили кухонную утварь, одежду и даже женский парик.

В спецоперации погиб и один страж порядка — 22-летний военнослужащий внутренних войск Семен Басько. Еще два правоохранителя ранены.

«Комсомольская правда»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.