В Пятигорске застрелили двух местных жителей. Возбуждено уголовное дело | Будённовск.орг

В Пятигорске застрелили двух местных жителей. Возбуждено уголовное дело

Дата: 22.07.2012 | Время: 22:29
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Ночью 21 июля 2012 года на территории садоводческого товарищества «Отдых» в станице Константиновской города Пятигорска обнаружены тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

По данным следствия, 21 июля текущего года четверо мужчин с целью выяснения отношений со своим 36-летним знакомым из-за конфликта, произошедшего на автомобильной мойке в связи с избиением последним работника мойки, спровоцировали с ним конфликт. В ходе разбирательств 36-летний мужчина произвел более пяти выстрелов из неустановленного пистолета по различным частям тела местных жителей. От полученных телесных повреждений двое мужчин 1981 и 1983 годов рождения скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный Комитет Российской Федерации

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.