«Виктория» держит марку! | Будённовск.орг

«Виктория» держит марку!

Дата: 23.07.2012 | Время: 23:32
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Продукцию будённовского общества с ограниченной ответственностью  «Виктория» хорошо знают и любят жители нашего района. Основала предприятие в 1998 году и руководит им Лидия Васильев­на Ляшенко. Она так смогла организо­вать дело, что даже несмотря на не­стабильную экономическую ситуацию и жесткую конкуренцию, предприятие работает успешно и развивается. Зна­ния и богатый опыт, высокий профес­сионализм и любовь к своему делу, требовательность к себе и коллекти­ву — вот качества, благодаря которым Лидия Васильевна заслужила репута­цию умелого руководителя и надежно­го человека. Сейчас на предприятии, которое включает кондитерский цех и кафе с одноименным названием, трудятся 25 человек. Тем не менее здесь еще име­ются вакансии. Так что желающих по­знать вплотную профессию кондитера тут готовы обучить и предоставить за­тем работу. Для работников предприя­тия организовано бесплатное питание, им возмещаются расходы на проезд к месту работы.

Кафе «Виктория» очень популярно у взрослых и детей. Здесь проводятся корпоративные мероприятия, отмеча­ются праздники, а для детей органи­зуют развлекательные программы с непременным вкусным сладким уго­щением. Накормить и обслужить посе­тителей так, чтобы они пришли в кафе еще не раз — такую задачу ставит пе­ред собой коллектив предприятия и успешно с ней справляется. Ну, а что­бы взрослым и детям было в кафе комфортно и уютно, здесь в ближайшее время будет про­ведена реконструкция, после которой его интерьер изменится. Кондитеры предприятия — настоя­щие мастера своего дела, они являют­ся авторами многих «фирменных» из­делий, которые пользуются большим спросом. Также по предварительному заказу они изготавливают свадеб­ные и именинные торты. Кстати, для детей тут могут изготовить торт в виде куклы, автомобиля и даже мультяшных смешариков с лунтиками или дру­гих персонажей — заказчику надо толь­ко показать желаемую картинку, для кондитеров «Виктории» нет ничего не­возможного.

В настоящее время в ассортимен­те продукции ООО «Виктория» 220 наименований кондитерских изде­лий и изделий из теста, но работни­ки предприятия не останавливаются на достигнутом. В их планах — обнов­ление до 50% ассортимента к осени этого года. Так, уже разработаны ре­цептуры и появились в продаже но­вые торты «Императрица», «Эстерхази», «Очарование». Вся продукция предприятия реализуется через во­семь собственных торговых точек и пользуется большим спросом у поку­пателей.

«Вестник Прикумья»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.