За покупками - к Ларисе | Будённовск.орг

За покупками — к Ларисе

Дата: 21.07.2012 | Время: 7:56
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Дорогая редакция! Приближается профессиональный праздник работников торговли, и мне, как потребителю, хочется сказать до­брые слова в адрес Л.В.Мкртчан, продавца мясного отдела торгово­го комплекса «Континент».

Продавец всегда аккуратна, легко находит общий язык с людьми и каждого покупателя встречает с улыбкой. Даже короткая беседа с ней способствует хорошему настроению, которое быстро переда­ется посетителям. Довольные, они уходят из магазина, унося с собой говядину, свинину, индюшиное и другое птичье мясо или крольчати­ну.

 А горожане, решившие выехать на природу, просят замариновать мясо для шашлыка. Лариса Владиковна и это может приготовить. Как в той известной фразе: любой каприз — за ваши деньги.

По просьбе друзей и знакомых Сергей Михайлов, г.Благодарный

Когда журналист «БВ» со­бирался написать данную статью и собирал информа­цию, то неожиданно выясни­лось, что и большинство со­трудников редакции делают покупки именно в этом магазине.

Мясная продукция здесь всегда чистая. Свинина и го­вядина красиво порублены, эстетично выглядят и зама­ринованный антрекот и дру­гое мясо под шашлык.

— Мы приехали в Благодарный десять лет назад, — рассказывает Л.В. Мкртчан, — раньше, вместе с му­жем, работали на одном из москов­ских рынков. Попасть в столичные торговые ряды — дело хлопотное и непростое. Но нам повезло. Там очень ценится умение рубить мясо так, чтобы каждый кусочек выглядел при­влекательно. А это искусство. Московский опыт позволил смело занять­ся бизнесом в небольшом провинциальном городке. Когда в райцентре построили ТЦ «Континент», то мы сразу заключили договор об арен­де, завезли оборудование и приступили к закупке сырья. Не сразу уда­лось заслужить признание местного населения, потому что благодарненцы привыкли покупать мясо в павильоне Верхнего рынка. Постепенно лед недоверия растаял, и у нас появились постоянные покупатели. На­зову некоторых из них: Андрей Соболев, Роман Кобылин, Роман Авакян, Виктория Арзамасцева, Алена Гривина, Армида Оганесян и многие другие. Приятно, что в магазин приходят друзья и знакомые постоянных клиентов, поэтому я благодарна всем, кто покупает мясо в моем отделе.

Как видите, профессиональных секретов у этой женщины нет, но есть желание закрепиться на предпринимательском поприще и вести свой бизнес. На мой взгляд, ей это хорошо удается.

Александр Жданов, фото Евгения Иванова, «Благодарненские вести»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.