На водохранилище Волчьи Ворота открыт муниципальный пляж | Будённовск.орг

На водохранилище Волчьи Ворота открыт муниципальный пляж

Дата: 25.07.2012 | Время: 16:48
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Уважаемые жители Новоселицкого района и отдыхающие гости!

Доводим до вашего сведения, что согласно постановлению администрации Новоселицкого муниципального района от 02.07.2012 г. №294 на водохранилище Волчьи ворота открыт пляж (территория между базами отдыха В.В. Шаханина и ОАО «Надежда»).

Режим работы пляжа: с 10.00 до 18.00 по выходным и праздничным дням. На пляже организовано дежурство матросов-спасателей, прошедших обучение в ГКУ «Противопожарная аварийно-спасательная служба Ставропольского края».

Дополнительно доводим до вашего сведения, что согласно Правилам охраны жизни людей на воде в Новоселицком районе, утвержденным решением Совета Новоселицкого муниципального района Ставропольского края от 21.02.2006г. №106, купание в водоемах района разрешено только в специально отведенных и оборудованных местах (пляж, база отдыха).

На побережье водохранилища Волчьи ворота установлены информационные щиты о запрещении купания в необорудованных местах.

1
Информационный щит

В настоящее время разрешено купаться только на открытых в этом году пляжах (лагерь «Патриот», база отдыха Шаханина В.В., муниципальный пляж). 

Купание в необорудованных, незнакомых, а также запрещенных местах опасно для жизни. Лица, не выполняющие требование Правил охраны жизни людей на воде в Новоселицком районе, будут привлекаться к административной ответственности согласно ст. 2.7. Закона Ставропольского края об административной ответственности от 10.04.2008г. № 20-кз.

В.Д. Дементеев, главный специалист по делам ГО и ЧС администрации Новоселицкого муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.