Кто "круче"? | Будённовск.орг

Кто «круче»?

Дата: 27.07.2012 | Время: 10:09
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG  В конце сентября гражданин П. приехал в поселок Плаксейка, Буденновского района к своим знакомым. По пути зашел к одному из них, гражданину М. В ходе распития спиртных напитков,  М. стал выяснять отношения с П., говорил ему, что в лагере он был «блатнее» его, и он хочет с него спросить за его поведение в лагере. П. стал успокаивать М. Однако он его не слушал, и взял в руки раскладной нож.

П. попытался начать обороняться от ударов ножом, при этом схватив за руки М.  В это время, в помещение вошла гражданка К., которая стала кричать на П., чтобы он отпустил М. Во время драки, К. нанесла П. несколько ударов бруском по голове. После этого он отпустил руки М. Сразу после этого, М. нанес П. удар ножом в левый бок. Спасло П. то, что он смог убежать и скрыться в соседнем дворе. Хозяйка  которого, и вызвала полицию и скорую помощь.

 Вечером, того же дня, в ходе проведения обыска, в случае не терпящих отлагательств в домовладении М., сотрудниками полиции, на крыше хозяйственной постройки, в полимерном тазе была обнаружена и изъята измельченная растительность, принадлежащая М., которая, согласно заключения эксперта, является наркотическим средством «марихуана» в особо крупном размере.  

В итоге, гражданин М. был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228, ч.1 ст.111 УК РФ и приговорен к лишению свободы сроком на 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Пресс-служба Будённовского городского суда

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.