На похоронах Ани Прокопенко в Пятигорске замечен ее возможный убийца | Будённовск.орг

На похоронах Ани Прокопенко в Пятигорске замечен ее возможный убийца

Дата: 30.07.2012 | Время: 7:49
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Во время просмотра съемок с похорон в Пятигорске девятилетней Ани Прокопенко правоохранители обратили внимание на подозрительного мужчину.

За церемонией прощания с ребенком он наблюдал сидя в кустах и, как позже выяснилось, он не являлся ни родственником, ни знакомым семьи, сообщил изданию «Лайф Ньюс» (Life News) источник в правоохранительных органах Ставрополья.

Получить фотографию возможного преступника оперативникам помогла скрытая съемка, проводившаяся на территории пятигорского кладбища, где проходило погребение убитой девочки.

По словам источника, «маньяки, как правило, всегда приходят на похороны своих жертв». «Они обычно сливаются с толпой, но этот, видимо, не решился подходить к родным своей жертвы», — добавил он.

«Всю церемонию прощания с ребенком незнакомец просидел на корточках в кустах, почти не двигаясь, внимательно наблюдая за происходящим, и к гробу девочки он не подошел», — отметил источник издания.

Теперь полиция разыскивает мужчину средних лет славянской внешности.

Задержанный накануне по подозрению в убийстве Ани 30-летний сторож со стройки, находящейся рядом с домом погибшей девочки, отпущен.

Данные анализа генетического материала, обнаруженного на теле изнасилованной Ани Прокопенко, не подтвердили его виновность.

ГТРК «Ставрополье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.