Осуждён Заур Касумов, бывший начальник Левокумского районного отдела судебных приставов | Будённовск.орг

Осуждён Заур Касумов, бывший начальник Левокумского районного отдела судебных приставов

Дата: 31.08.2012 | Время: 12:31
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Левокумского районного отдела судебных приставов Управления ФССП по Ставропольскому краю Зауру Касумову, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года Касумов получил взятку в размере 10 тысяч рублей за принятие незаконного решения об окончании исполнительного производства по взысканию с должника денежных средств, полученных по кредитному договору, внеся при этом в указанное решение заведомо ложные сведения о лице его составившем.

Приговором суда Касумову назначено наказание в виде штрафа в размере 550 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо организационно – распорядительных или административно – хозяйственных полномочий на государственной службе, а также в органах местного самоуправления сроком на 3 года.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскму краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.