Кисловодчанин Эрик Оганов стал чемпионом мира по боям без правил по версии NAGA и собирается стать чемпионом мира по версии UFC Fan EXPO 2012 (видео) | Будённовск.орг

Кисловодчанин Эрик Оганов стал чемпионом мира по боям без правил по версии NAGA и собирается стать чемпионом мира по версии UFC Fan EXPO 2012 (видео)

Дата: 09.09.2012 | Время: 17:55
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Как сообщает из Кисловодска корреспондент газеты армян Ставрополья и Терека «Армянская панорама» Анаит Петросян, 5 и 6 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся чемпионат мира по версии UFC Fan EXPO 2012, где наш земляк и соотечественник Эрик Оганов в скоротечных боях победил четырёх соперников, проведя три болевых приёма на ногу и один на руку и удостоился Золотой медали. Тем самым он стал первым претендентом на участие в поединке за пояс чемпиона мира по версии UFC Fan EXPO 2012, который состоится в ноябре этого года.

А 13 августа в штате Нью-Джерси (США) состоялся открытый турнир по версии NAGA в весовой категории до 77 кг, где Эрик Оганов также одержал блистательные победы в четырёх поединках, из которых три победы он одержал досрочно — болевыми приемами, а одну — по набранным очкам. По результатам соревнования Эрик получил звание чемпиона мира в этой версии!

Ребята из армянской молодёжной общины города Кисловодска «Новый век» («Нор дар») гордятся Эриком и бесконечно рады, что именно он ведет у них секции по грэпплингу и смешанным единоборствам (боям без правил).

От чистого сердца желаем нашему земляку удачи в последующих поединках!

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.