Традиционные соревнования по мини-футболу памяти Сейрана Осипова завершились в Ставрополе | Будённовск.орг

Традиционные соревнования по мини-футболу памяти Сейрана Осипова завершились в Ставрополе

Дата: 05.10.2012 | Время: 0:53
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Как сообщил сайт Ставропольской армянской национально-культурной автономии «Наири», на прошедшей неделе в пятницу состоялось открытие Кубка по мини-футболу среди ветеранов имени прославленного ставропольского футболиста Сейрана Осипова. Соревнования проходили в Ставропольском клубе армии. В качестве одного из организаторов турнира выступила и АНКА «Наири», которую представлял на Кубке одноименный клуб. В турнире принимали участие 11 команд, из которых 2 представляли Ставрополь — «Единая Россия» и «Наири», команды из разных уголков Ставропольского края и клуб из Кабардино-Балкарии.

Футболисты «Наири» начали игры с крупной победой со счетом 11:0. Далее следовала череда выигрышей также с крупным счетом. В полуфинале клуб они одержали победу со счетом 4:0 над новопавловским «Каскадом», а в финале сразились с «Единой Россией», которым уступили в решающем матче со счетом 5:0. Однако, лучшим бомбардиром и игроком турнира стали футболисты «Наири» — Рубен Абрамян забил большее количество голов- 8 мячей в 5 матчах, а Размик Маилян был назван игроком турнира.

АНКА «Наири» всегда выступает сторонником мероприятий, направленных на мир и дружбу, она планирует и впредь организовывать и принимать участие в подобных турнирах.


Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.