В Дагестане во время спецоперации уничтожены четверо исламистов | Будённовск.орг

В Дагестане во время спецоперации уничтожены четверо исламистов

Дата: 10.10.2012 | Время: 15:57
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Четверо боевиков уничтожены во вторник в ходе спецоперации в районе села Эндирей Хасавюртовского района Дагестана, сообщили сайту «Вести. Кавказ» в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

По данным НАК, накануне вечером силовики обнаружили в окрестностях села группу вооруженных людей, которые оказали сопротивление при попытке установить их личности.

Завязалась перестрелка, в ходе которой один из бандитов был нейтрализован, а трое скрылись в лесном массиве, бросив  на месте боестолкновения два автомата, несколько вещмешков, в которых находилось 8 мобильных телефонов, 10 флэшкарт,  два комплекта регистрационных автомобильных номеров.

Во вторник утром при прочесывании местности на территории старого кладбища на окраине села была обнаружена группа бандитов. Вновь завязался бой, все боевики были уничтожены. На месте происшествия обнаружены автоматы и пистолет, находящийся в розыске.

Личности бандитов устанавливаются. Среди вещей одного из них обнаружен паспорт на имя Джабраила Абдурахманова 1989 года рождения.

Как сообщили в НАК, в ходе боестолкновения получили ранения четверо военнослужащих внутренних войск.

В настоящее время спецоперация продолжается, отмечается в сообщении.

ГТРК «Ставрополье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.