Посмотрим, что будет завтра | Будённовск.орг

Посмотрим, что будет завтра

Дата: 11.10.2012 | Время: 14:00
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Как уже сообщалось, с 26 по 28 сентября 2012 года в Будённовске про­ходили соревнования по спасательному спорту среди сборных команд Главных управлений МЧС России по субъектам Российской Федерации Северо-Кавказского федерального округа.

Команды соревновались в преодолении стометровой полосы с препятствиями, эстафете спасателей и специальной полосе с препятствиями.

По итогам соревнований в личном и командном зачёте, первые места на всех этапах заняла команда Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

Победители в 2013 году выступят на Кубке Министра МЧС России по спаса­тельному спорту.

А что же наши спортсмены? А для наших, как и для спортсменов из других пяти команд, практически всё было впервой, потому что спасательный спорт в корне от­личается от пожарно-прикладного, в котором наши уверенно занимают пятое место в рейтинге российских команд. Теперь же, с вводом в действие тренировочной башни в расположении ПЧ-30, которая, к слову сказать, является в крае единственной, вы­строенной и оборудованной в соответствии с современными требованиями, будет дан старт развитию нового вида спорта. Спорта для отважных и сильных мужчин. Пройдёт год, и можно будет говорить о первых результатах. А пока пришло время «разбора полётов» и упорных тренировок. Теперь наши спортсмены твёрдо знают, в каком на­правлений двигаться. А за нашими ребятами, как говорится, не заржавеет.

Наталья Чурсинова, «Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.