Житель Ставрополя подозревается в том, что он и есть тот самый педераст и педофил, который совершил насилие над восьмилетним мальчиком | Будённовск.орг

Житель Ставрополя подозревается в том, что он и есть тот самый педераст и педофил, который совершил насилие над восьмилетним мальчиком

Дата: 12.10.2012 | Время: 15:55
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Ставрополя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, 30 августа текущего года мужчина, познакомившись с 8-летним мальчиком, предложил ему прогуляться на пруд в район «Кожевенного завода» в городе Ставрополе, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.