Как гражданин А. с деревьями встретился и что из этого вышло | Будённовск.орг

Как гражданин А. с деревьями встретился и что из этого вышло

Дата: 14.10.2012 | Время: 19:41
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG В октябре 2009 года, А. управляя, технически исправным автомобилем двигаясь по автодороге«Буденновск-Арзгир», Ставропольского края по направлению в с.Арзгир, со скоростью более 90 км. в час, не оценил должным образом дорожную обстановку и в момент возникновения опасности не принял мер к снижению скорости, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем за пределы автодороги, где столкнулся с деревьями, от чего произошло разрушение автомобиля.

В судебном заседании подсудимый аршинов А.В. вину в предъявленном обвинении не признал,пояснив, что двигался он по трассе не более 90 км. в час, погода и видимость были хорошей, дорожное покрытие сухим. Через некоторое время он услышал шум,хлопок и машину стало уводить влево на полосу встречного движения, он попытался выровнять автомобиль, но машина не управлялась. Через мгновение автомобиль слетел с трассы, что было дальше, он не помнит. Пришел в себя он на 14 сутки,после происшествия в больнице.

По результатам рассмотрения дела А. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч. 3 УК РФ и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год, 6 мес., с лишением права управлять транспортными средствами на 2 (два) года.

Пресс-служба Будённовского городского суда

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.