За неделю национального праздника китайцы потратили не менее 48 млрд юаней в мире | Будённовск.орг

За неделю национального праздника китайцы потратили не менее 48 млрд юаней в мире

Дата: 17.10.2012 | Время: 7:34
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG За восемь дней количество использующих банковские карточки China UnionPay увеличилось на 33% и китайцы потратили на планету не менее 48 млрд юаней. Поездки китайцев за границу стали подлинно «золотой неделей» для зарубежных бизнесменов.

Согласно новейшим данным China UnionPay, в течение золотой недели, сумма сделок держателей карт China UnionPay за пределами выросла на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По соответствующим данным Всемирной ассоциации предметов роскоши, общий объем расходов на пограничные поездки китайских туристов за «Золотую неделю» достиг более 48 млрд. юаней.

Согласно опубликованным данным среди популярных туристических мест для континентальных китайцев, Европа по-прежнему остается местом, где китайцы тратят больше всего, за ней следуют США, САР Сянган, Тайвань, РК, Австралия, Южная Америка и Юго-восточная Азия.

Как сообщалось, в течение золотой недели средние расходы китайцев составляли от 17 до 69 тысяч юаней, и Туристическая ассоциация США и американская торговая сеть Macy’s также отметили, что в настоящее время многие американские и европейские торговые магазины предприняли особые меры в целях привлечения китайских покупателей, например, обслуживание на китайском языке, подарки и скидки.

Газета Жэньминь жибао

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.