Пассажирский автобус "Махачкала - Москва" попал в ДТП на Ставрополье: четыре человека погибли, двадцать ранены | Будённовск.орг

Пассажирский автобус «Махачкала — Москва» попал в ДТП на Ставрополье: четыре человека погибли, двадцать ранены

Дата: 17.10.2012 | Время: 9:34
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG В Ипатовском районе Ставропольского края в среду произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса, следующего из Махачкалы в Ростов-на-Дону. Около шести часов утра по московскому времени автобус столкнулся с легковым автомобилем. В полиции «Интерфаксу» сообщили, что в результате столкновения автобуса Setra с легковой машиной погибли три человека, еще восемь получили травмы.

По данным УГИБДД ГУ МД РФ по Ставропольскому краю, в лечебные учреждения с различными травмами доставлены восемь пассажиров автобуса, в том числе двое детей. Водитель ВАЗ-21124 скончался на месте ДТП, также погибли два пассажира автобуса.

Всего в салоне автобуса находились 35 человек. В то же время вГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю ранее сообщили о четырех погибших и 20 пострадавших, а также о том, что автобус следовал в Москву.

Авария произошла в 06:10 по московскому времени на 61-м км автодороги «Преградное-Тахта-Ипатово». С автобусом с дагестанскими номерами столкнулся ВАЗ-21124.

В Ставропольском крае ДТП с большим количеством жертв происходят регулярно. Так, в середине сентября в автоаварии на федеральной дороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды в районе села Владимирское погибли 10 человек.

Тогда водитель пассажирской «Газели» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Пассажиры «Газели» ехали из Дагестана на свадьбу в одно из сел Нефтекумского района. В живых остался только водитель фуры DAF, все находящиеся в «Газели» люди скончались.

newsru.com

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.