Армянское казачество укрепляет связи с волжским | Будённовск.орг

Армянское казачество укрепляет связи с волжским

Дата: 17.10.2012 | Время: 13:22
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG По приглашению Войскового атамана Волжского казачьего войска РФ, 17 октября в Самару отправилась делегация Международного Армяно-казачьего объединения дружбы и сотрудничества (МАКО ДС). В составе делегации – президент МАКО ДС, Главный атаман Объединенного армянского казачества Карапет Задоян и начальник Главного штаба МАКО ДС Артур Агаян.

В ходе визита намечены встречи с руководством казачьих структур российского Поволжья, обсуждение перспектив разностороннего сотрудничества, обмена опытом между волжским и армянским казачеством. Планируются также встречи с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, мэром г. Самара Дмитрием Азаровым, руководителями армянской общины региона.

«Мы многого ждем от предстоящих встреч в Самаре и регионе. Волжское казачество – одно из ведущих и динамично развивающихся казачьих объединений Российской Федерации. Думается, нам есть чему поучиться друг у друга – в вопросах, связанных с поддержанием правопорядка, укреплением межнационального сотрудничества, и т.д.,- отмечает К.Задоян.

Визит делегации МАКО ДС завершится 22 октября.

Информационная служба МАКО ДС

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.