Что за этим забором строится? | Будённовск.орг

Что за этим забором строится?

Дата: 19.10.2012 | Время: 7:37
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Огромное здание на Прикумской давно привлекает горожан своей недосказанностью: что это будет? когда достроят? чем новостройка порадует? На все вопросы отвечает предприниматель, ведущий строительство:

— Завершается 1-й этап строительства торгово-развлекательного комплекса. Комплекс будет ориентирован на семью, детей и юношество. Сюда можно будет прийти не только для того, чтобы приобрести товары, но и чтобы отдохнуть, посидеть в кафе. В холодную погоду, когда будут закрыты парки аттракционов, здесь детвора найдёт для себя полный комплекс радостей и развлечений. Второй этап предусматривает строительство открытого водного парка развлечений для детей.

— Общая площадь комплекса составляет порядка 8000 квадратных метров. Под зелёные насаждения, прогулочные дорожки, автостоянки планируется отвести 3850 квадратных метров. Строительство ведётся с учётом гарантированной пожаробезопасности. К сожалению, наш комплекс не будет гарантированно защищён от вандалов и хулиганов, но, тем не менее, мы постараемся что-нибудь придумать.

Наталья Чурсинова, «Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.