Приходите, когда помирать будете | Будённовск.орг

Приходите, когда помирать будете

Дата: 19.10.2012 | Время: 7:41
Рубрики: Прямая речь | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Я — жительница села Покойного Коршикова Нина Михайловна — хочу рассказать о бездушии некоторых наших медицинских работников. 13 сентября дочь обнаружила у пятилет­ней внучки какие-то красные пятна на теле. Повела к врачу Прыгуновой Л. И., которая сказала, что эти пятна от укусов комариков. К вечеру у внучки таких пятен стало больше, у ребёнка поднялась температура.

Недалеко от нас живёт детский врач Тихоходова Н. А., к которой мы обрати­лись с просьбой осмотреть девочку и дать совет что делать. На обращение врач ответила, что она в отпуске и «хочет отдохнуть как белый человек». К ночи температура у внучки поднялась до тридцати девяти и восьми, началась лихорадка. Пришлось вызвать «ско­рую». Медики «скорой» -Митин Даниил Александрович и Мезина Анастасия Сергеевна, осмотрев ребёнка, опреде­лили, что у девочки «ветрянка», сделали укол и сказали, что ребёнка необходимо везти в больницу. На этом, к сожалению, «приключения» больного ребёнка не за­кончились. В инфекционном отделении медсестра Корпоносова сказала, что внучка может заразить всё отделение.

Если будет действительно худо, тогда приём будет возможным, на что Митин ответил, что если будет совсем худо, то отправят ребёнка в реанимацию…

К счастью, всё обошлось. Дочь с внучкой после двухчасовых мытарств «скорая» привезла домой. Всё это время девочка была под присмотром врачей, которым за внимание, чуткое от­ношение и высокую ответственность за выполняемое дело наша благодарность и низкий поклон. Что же касается других фигурантов, то могу спросить: как могут рвачи быть на таком ответственном «по­сту», как человеческое здоровье?

«Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.