Пять тысяч жителей уезда Чжунмоу провинции Хэнань признаны потомками Чингисхана | Будённовск.орг

Пять тысяч жителей уезда Чжунмоу провинции Хэнань признаны потомками Чингисхана

Дата: 22.10.2012 | Время: 7:19
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Удивительные обычаи, связанные с загадочными надписями на могилах предков, мутными надгробными надписями, а также необычными фамилиями и местами проживания, «завели в тупик» пять тысяч жителей с фамилией Сяо уезда Чжунмоу провинции Хэнань. Хотя и ходят слухи, что жители с фамилией Сяо являются потомками монголов, эта информация не получила официального подтверждения. 

18 октября эксперты Китайской академии общественных наук, Научного сообщества по изучению истории династии Юань, Академии общественных наук провинции Хэнань, Университета Внутренней Монголии принимали участие в конференции по изучению и оценке происхождения рода Сяо в уезде Чжунмоу. Специалисты совместно утвердили, что жители с фамилией Сяо уезда Чжунмоу являются потомками Чингисхана.

Чингисхан – мужчина в истории человечества, который распространил свои гены на обширные территории.

От первой жены у Чингисхана было четыре сына, которые стали вождями «четырех ханств». Кроме этого, у Чингисхана было много других жен, которые жили в разных районах, находящихся в его подчинении, они также вырастили сотни его детей.

По сообщениям ведущих мировых СМИ от 31 мая 2006 года, профессор по генетике человека Оксфордского университета Брайан Сайкс благодаря исследованиям обнаружил, что 48-летний американец Том Робинсон имеет кровное родство с Чингисханом, который жил 800 лет ранее. Профессор Б. Сайкс сказал: «Чингисхан – мужчина в истории человечества, который распространил свои гены на обширные территории. Он передал Y-хромосому нескольким сотням детей, которые жили в разных районах, находящихся под его подчинением. Эти потомки были монархами и аристократами, они обладали всеми условиями для воспитания большего количества детей».

Газета Жэньминь жибао

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.