Перевод юридической документации с английского | Будённовск.орг

Перевод юридической документации с английского

Дата: 22.10.2012 | Время: 12:06
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Отдел юридического перевода расценки на технический перевод «Магдитранс» предлагает вам услуги, обеспечивающие лингвистическое обслуживание многих ведущих фирм и компаний России и других стран.

Большинство переводчиков и редакторов отдела юридических переводов нашего бюро имеют высшее образование (техническое или юридическое) и богатый опыт работы в конкретной области науки и техники.

В нашем бюро технических переводов документацию последовательно обрабатывают многоопытные штатные специалисты (редакторы, переводчики, верстальщики), совместная работа которых обеспечивает высокое качество перевода строго в рамках установленного срока при неукоснительном соблюдении особенностей вашего предприятия.

Мы занимаемся высококвалифицированным переводом следующей документации с английского языка на русский и наоборот:

• — договора, соглашения, контракты;

• — уставная и учредительная документация;

• — правовые и нормативные акты, протоколы и решения акционерных собраний;

• — нормативные и правовые документы, а также законодательные акты;

• — заключения по результатам юридической экспертизы и меморандумы;

• — различные сертификаты, доверенности и свидетельства;

• — таможенная документация;

• — постановления судебных органов и решения.

Кроме юридической документации наше бюро занимается оказанием услуг перевода в различных областях науки и техники. В нашем коллективе бок о бок трудятся различные специалисты, имеющие богатый опыт работы в различных отраслях промышленности и свободно владеющие английским языком.

Именно благодаря этому мы можем гарантировать своим клиентам качественный перевод технических текстов с английского на русский, включая расценки на технический перевод и руководств по обслуживанию и эксплуатации различного технологического оборудования.

За многие годы успешной деятельности нашим бюро технических переводов накоплен богатый опыт выполнения любых заказов, независимо от объемов первоначального текста или сроков исполнения.

Важным фактором успешного решения сложных задач является внедрение и использование в нашей компании новейших технологий перевода, в том числе так называемых систем накопления памяти Translation Memory, которые способствуют существенной экономии времени и облегчению труда переводчиков при одновременном сохранении терминологического единообразия по всему тексту.

Просто наберите наш номер телефона, указанный на страницах сайта, чтобы узнать расценки на расценки на технический перевод и другую дополнительную информацию.

Источник: http://magditrans.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.