Осенний блюз | Будённовск.орг

Осенний блюз

Дата: 23.10.2012 | Время: 10:57
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG  

Унылая пора! Очей очарованье
Приятно мне твоя прощальная краса
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса….

Так когда-то выразил свое восхищение осенней природой А.С. Пушкин.

Именно словами великого русского поэта открылся концерт в Новоселицкой районной детской школе искусств, приуроченный к ежегодному фестивалю «Музыкальная осень Ставрополья». Фестиваль «Музыкальная осень Ставрополья» отметил 43 летие. Сам факт существования фестиваля – это добрая традиция, соблюдаемая несмотря ни на какие факторы времени.

Зал был празднично украшен картинами и поделками учащихся художественного и декоративно-прикладного отделения.

Говорят, что осень – это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода…. Не верьте, друзья! Осень по-своему прекрасна и привлекательна. Она несет душе щедрость, сердцу тепло от человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту! Мы благодарны осени за то, что она собрала всех на этот праздник.

Активными и благодарными слушателями на этом осеннем празднике были учащиеся начальных классов. Они тепло и радушно встречали всех исполнителей, дарив им бурные аплодисменты.

Свой талант и мастерство демонстрировали учащиеся разных отделений. На сцене блистали скрипачи, пианисты, гитаристы и вокалисты. Музыкальные номера чередовались с конкурсами, играми и загадками.

Юные слушатели, познакомившись в этот день с разными жанрами искусства, композиторами, исполнителями, а также получив призы за участие в конкурсах уходили счастливые и довольные.

Мкртычан Татьяна Александровна, преподаватель МОУДОД «Новоселицкая районная детская школа искусств»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.