Хиджаб как бомба под Россию (видео) | Будённовск.орг

Хиджаб как бомба под Россию (видео)

Дата: 30.10.2012 | Время: 0:39
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Михаил Леонтьев и Юрий Крупнов возмущены выходкой М.Шевченко и Г.Джемаля, которые набросились в прямом эфире на депутата Госдумы Ольгу Тимофееву

«Обречена власть, у которой на главном её государственном радио «ведущий» Максим Шевченко вместе с политическим исламистом Гейдаром Джемалем позволяют себе наброситься в прямом эфире на депутата Государственной Думы от Ставропольского края Ольгу Тимофееву – ту красивую и мужественную женщину, которая на встрече с Путиным поставила вопрос о недопустимости хиджабов в общеобразовательной школе», — пишет в своем блоге известный ученый, публицист и общественный деятель, председатель Движения развития Юрий Крупнов. 

Как отметил Крупнов, особый колорит этой отвратительной агрессии придаёт то, что глава государства, у которого в подчинении это государственное радио, накануне чётко выступил против нарушения общественного мира через провокации с «безобидной одеждой».

Политолог выразил возмущение комментарием Максима Шевченко на «Вести.ФМ» и заявил, что полностью разделяет мысли тележурналиста Михаила Леонтьева по этому же вопросу.


«Ольга Викторовна, держитесь. Вы абсолютно правы. В школе должны учиться, а не взрывать общественный мир и согласие. Школа для образования, а не провокаций. Восхищаюсь Вами как политиком, и ещё раз обращаюсь к руководству страны по поводу крайнего невнимания к Ставрополью, которое практически бросили, вместо того, чтобы превратить его в форпост развития на Кавказе. Государство, очнись, приступай к развитию, а не позволяй провокаторам на средства налогоплательщиков разделять и взрывать страну. Два высокопрофессиональных провокатора запустили истерию, а далее её теперь начали разгонять на уровне прокуратуры Чечни и т.п. — на сайте того же Шевченко, между прочим. Это следует немедленно прекратить, выявить и поставить на место всех провокаторов, какие бы должности они не занимали», — заключил Юрий Крупнов.

http://ruskline.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.