Убийца 28-летней жительницы Нефтекумска получил 9,5 лет | Будённовск.орг

Убийца 28-летней жительницы Нефтекумска получил 9,5 лет

Дата: 17.11.2012 | Время: 22:03
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Как сообщил заместитель руководителя Нефтекумского межрайонного Следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Иван Музыкин, вынесен приговор 31-летнему жителю села Урожайное Ивану Тришину, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 23 на 24 сентября 2011 года Тришин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с 28-летней жительницей города Нефтекумска, нанес потерпевшей несколько ударов по различным частям тела, а затем задушил её.

Приговором суда Тришину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также частично удовлетворен гражданский иск потерпевшего на сумму 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда и иск на сумму более 51 тысячи рублей в счет компенсации материального ущерба.

Нефтекумск.Ру

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.