В Высшей лиге КВН в 2012 году команда «Городъ Пятигорскъ» заняла второе место | Будённовск.орг

В Высшей лиге КВН в 2012 году команда «Городъ Пятигорскъ» заняла второе место

Дата: 03.01.2013 | Время: 18:10
Рубрики: Новости | Комментировать

ГородЪ ПятигорскЪBUDENNOVSK.ORG В Москве состоялся финал Высшей лиги КВН 2012. Второе место с результатом 17,2 балла завоевали пятигорчане.

В заключительной игре сезона приняли участие четыре команды: «Раисы» (Иркутск), «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург), «Городъ Пятигорскъ» (Пятигорск), «Триод и диод» (Смоленск).

Все команды в финальной игре выступили в пяти конкурсах: «Приветствие», «Конкурс одной песни», «Стэм», «Конкурс видеороликов» и «Разминка».

В «Приветствии» команда из Пятигорска набрала высший балл для этого этапа – 5,0.

Вторым конкурсом стал «Новогодний Триатлон». В нем команды «Городъ Пятигорскъ» и «Раисы» были удостоены высшей оценки – 6,0.

Однако, на конкурсе видеороликов пятигорчане уступили командам «Триод и диод» из Смоленска и «Факультету журналистики» из Санкт-Петербурга, которые набрали высший бал.

«СТЭМ» дал всем участникам финала по четыре балла.

Перед заключительным конкурсом абсолютное лидерство было у команды «Город Пятигорск» – 13,8 балла, второй шла «Триод и диод» – 13,7 баллов. Третье место делили «Раисы» и «Факультет журналистики» – по 13,4 балла.

Изменил ситуацию конкурс одной песни.

По результатам игры второе место с равным счетом – 17,2 балла – поделили команды «Городъ Пятигорскъ» и «Факультет журналистики».

Со счетом 17,7 чемпионом стала команда «Триод и диод» из Смоленска.

«Второе место – это неплохой результат, хотя, конечно же, мы рассчитывали на победу. Ведь мы очень серьезно и долго готовились к финалу. На счету команды в этом году пять игр. И в четырех из них «Городъ Пятигорскъ» занимала почетные первые места. Игра была напряженной, соперники не позволяли расслабиться ни на секунду, но желание победить и поддержка болельщиков позволила нам занять призовое место», – рассказала капитан команды Ольга Картункова.

Всеми любимая и очень веселая игра КВН в Пятигорске имеет славные традиции и корни! В нее играют в ВУЗах, почти во всех школах и гимназиях. Так, накануне в концертном зале санатория «Машук» состоялась ? финала Пятигорской городской Юниор – Лиги КВН сезона 2012 – 2013гг.

С первой минуты все участники КВН творчески подошли к состязаниям, были многочисленные репетиции, подготовка внешнего вида и декораций и, конечно же, огромное желание победить. У каждой команды – много интересных и увлекательных минут. КВНщики пятигорских школ, несмотря на свою юность, смогли продемонстрировать строгому жюри креативный подход и оригинальность идей.

«Московский комсомолец»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.