В законную силу вступил приговор Ставропольского краевого суда в отношении гражданина Даирова Ю.А., совершившего изнасилование в Прасковее | Будённовск.орг

В законную силу вступил приговор Ставропольского краевого суда в отношении гражданина Даирова Ю.А., совершившего изнасилование в Прасковее

Дата: 18.01.2013 | Время: 0:09
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG Приговором Буденновского городского суда от 29.08.2012 года Даиров Ю.А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса Российской Федерации и осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом признано доказанным, что Даиров Ю.А. в период времени с 22 часов 24 апреля по 03 часа 25 апреля 2012 года незаконно проник в частное домовладение, расположенное в с. Прасковея Буденновского района Ставропольского края, где изнасиловал, а также совершил насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей.

Считая приговор несправедливым, Даиров Ю.А. принес кассационную жалобу, в которой указал об отсутствии в его действиях составов преступлений, ссылаясь на недоказанность его вины, и просил приговор Буденновского городского суда отменить.

Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда, соглашаясь с позицией прокурора об отсутствии оснований для отмены приговора, кассационную жалобу осужденного оставила без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

А.Р. Абубекиров, помощник Буденновского межрайонного прокурора юрист 3 класса

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.