Спортсмены из Будённовска не будут участвовать в борьбе за Кубок Губернатора Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов? | Будённовск.орг

Спортсмены из Будённовска не будут участвовать в борьбе за Кубок Губернатора Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов?

Дата: 01.02.2013 | Время: 7:39
Рубрики: Статьи | Комментировать

Мини-футболBUDENNOVSK.ORG Кубок Губернатора Ставропольского края — турнир, который Министерством физической культуры и спорта СК ежегодно включается в Единый календарный план краевых, межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

Турнир проводится с 22 по 24 февраля 2013 года в ГКУ СК «центр адаптивной физической культуры и спорта» по адресу: г.Ставрополь, ул. Доваторцев, дом 13А (магазин «Спорт-мастер»).

Общее руководство осуществляет Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края и Федерация футбола Ставропольского края, при поддержке Партии «Единая Россия».

Приглашение и Положение о Кубке Губернатора отправлены всем руководителям районных и городских спорткомитетов края, специалистам исполнительных органов власти, отвечающим за развитие физической культуры и спорта в городах и районах.

Но удивляет пассивность руководителей районных и городских спорткомитетов и их нежелание участвовать в Кубке Губернатора Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов. Игнорируя данный турнир районные и городские администрации выказывают свое неуважение не только по отношению к Оргкомитету, но и к Министру физической культуры и спорта Ставропольского края Александру Васильевичу Гребенюку и Губернатору Ставропольского края Валерию Георгиевичу Зеренкову.

При этом такие районы и города как :
КУРСКИЙ, КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ, ПЕТРОВСКИЙ, БУДЕННОВСКИЙ, ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ, ТУРКМЕНСКИЙ, ПЯТИГОРСК, ЕСЕНТУКИ, ЖЕЛЕЗНОВОДСК, НЕВИННОМЫССК,
вообще не участвуют в ветеранских турнирах под эгидой федерации футбола СК.

В тоже время начальники отделов физкультуры и спорта (ответственные специалисты за физкультуру и спорт) направляют команды ветеранов на другие «сомнительные» турниры.
Неужели сотрудникам администраций, ответственным за физкультуру и спорт, необходимо разъяснять, что существуют :
— Единый краевой план спортивно-массовых мероприятий,
— Календарный план спортивно-массовых мероприятий на территории района города (который ими же составляется и утверждается у Главы муниципального района или города).
Конечно, в течение календарного года перечень соревнований может корректироваться, но речь ведь идет не о согласованных и утвержденных турнирах (на краевом либо местном уровне), а о соревнованиях проводимых неизвестно кем, без должного обеспечения безопасности участников и зрителей, зачастую даже Положения (Регламента) и другой документации, подтверждающей участие в соревнованиях, у организаторов нет.

Обращаемся еще раз к районным и городским администрациям, командам ветеранов, спонсорам!
Мы ждем ваши команды на VI-ом Кубке Губернатора Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов (45 лет и старше), посвященном Дню защитника Отечества.

Помимо турнирных баталий за Кубок, планируется проведение VIP-матчей. Будут приглашены воспитанники детских домов и спортсмены с ограниченными физическими возможностями. Мы хотим обратить внимание и предпринимателей и всех неравнодушных людей нашего города и края именно на этот социальный аспект нашей жизни. Очень много людей и детей выброшены на обочину современной жизни и им нужна всесторонняя помощь и поддержка.

Председатель комитета ветеранского футбола Ставропольского края
Федотов Юрий Михайлович

Подача заявок на участие:

Телефоны ответственных организаторов :

Федотов Юрий Михайлович тел.: +7 9624 550 298

Андреев Вадим Владимирович тел./факс: +7 8652 29 77 66

Федерация футбола Ставропольского края

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.