Команда "Маслов Кут" из Будённовского района заняла третье призовое место на турнире по мини-футболу, посвящённому 55-летию города Нефтекумска | Будённовск.орг

Команда «Маслов Кут» из Будённовского района заняла третье призовое место на турнире по мини-футболу, посвящённому 55-летию города Нефтекумска

Дата: 16.02.2013 | Время: 0:05
Рубрики: Новости | Комментировать

Мини-футболBUDENNOVSK.ORG Завершились жаркие баталии XX открытого межрегионального турнира по мини-футболу «Кубок Нефтекумья», посвященного 55-летию Нефтекумска.

Как рассказал бессменный организатор состязаний директор городского Спортивно-оздоровительного комплекса (СОК) «Старт» Михаил Левин, турнир переживал как взлеты, так и падения. Формула его проведения зависела от количества участвующих команд. В этом году участников оказалось семь, и было принято решение играть по круговой системе. Не попавшие в призеры команды расположились в такой последовательности: «Спартак» (Георгиевск), «Лотос» (поселок Комсомольский Республики Калмыкии), местный «Старт» и «Газпром трансгаз» (Астрахань). Третье место заняла команда «Маслов Кут» из Будённовского района. А вот судьбу первого места решила разница забитых и пропущенных мячей. Личная встреча между «Зенитом» из Таганрога и ставропольским «Октаном» завершилась ничейным исходом — 1:1. Команда из краевого центра забила 40 мячей, пропустила девять (разница плюс 31), таганрожцы поразили ворота соперников 35 раз, а в свои ворота пропустили восемь мячей (разница плюс 27), и главный приз уехал в Ставрополь.

На церемонии закрытия турнира и награждения участники и зрители тепло поздравили Виктора Безрукова, Сергея Палагина и Валерия Александрова – ровно 40 лет назад двое первых в качестве игроков, а последний в качестве тренера с юношеской командой «Недра» (Нефтекумск) выиграли Кубок ВЛКСМ — нынешний аналог Кубка Федерации футбола края.

Сергей Визе, «Ставропольская правда»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.