Житель Нефтекумского района разобиделся на человечество и начал мстить | Будённовск.орг

Житель Нефтекумского района разобиделся на человечество и начал мстить

Дата: 28.02.2013 | Время: 12:12
Рубрики: Новости | Комментировать

ЧеловеконенавистникBUDENNOVSK.ORG 21.02.2013 прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении Кочекаева Арсена, обвиняемого органами предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ – вандализм, то есть порча имущества в иных общественных местах, сообщает прокуратура Нефтекумского района.

Судом установлено, что Кочекаев Арсен 29.11.2012, в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения на ул. Комсомольской с. Новкус-Артезиан Нефтекумского района, разбил оконные стекла здания МКОУ средняя образовательная школа № 13 обломками кирпичей, обнаруженными на дороге, причинив ущерб образовательному учреждению на сумму 22360 рублей.

Продолжая свой преступный умысел Кочекаев Арсен прошел на ул. Советская, где стал бить стекла в заданиях магазинов и столовой, чем причинил ущерб собственникам помещений на общую сумму 33299 рублей.

В судебном заседании подсудимый признал вину в инкриминируемом ему деянии, полностью возместил потерпевшим причиненный ущерб.

По результатам рассмотрения уголовного дела Кочекаев Арсен был признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей в доход государства.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.