"Похождения" активного педераста, грабителя и убийцы И.Ш. Гусейнова в Будённовске завершились вынесением обвинительного приговора - прокуратура | Будённовск.орг

«Похождения» активного педераста, грабителя и убийцы И.Ш. Гусейнова в Будённовске завершились вынесением обвинительного приговора — прокуратура

Дата: 02.05.2013 | Время: 17:22
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG Будённовской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гусейнова И.Ш. по ч. 2 ст. 167, ст. 319, п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 1 ст. 161, п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 4 ст. 111, ч. 1 ст. 132 УК РФ, сообщил BUDENNOVSK.ORG помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 3 класса А.Р. Абубекиров.

Установлено, что Гусейнов И.Ш. 11.03.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в общественном месте – бильярдном клубе «Лидер» без видимого повода, из хулиганских побуждений, повредил имущество, принадлежащее Дроновой И.В., в результате чего причинил последней материальный ущерб на сумму 117690 рублей.

Он же, 11.03.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в вышеуказанном бильярдном клубе, умышленно, публично, в присутствии сотрудников полиции и посторонних лиц, путем высказывания грубой нецензурной брани, оскорбил представителя власти – старшего полицейского ПЦО МОВО отдела МВД России по Буденновскому району, находящегося в форменном обмундировании, при исполнении своих должностных обязанностей, тем самым подорвал авторитет органов внутренних дел.

После этого, Гусейнов И.Ш. 16.04.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь рядом с магазином «Карат» на ул. Октябрьская 75 г. Буденновска, умышленно, с целью открытого хищения имущества Калашова А.Г., схватил руку последнего и стал ее удерживать, а второй рукой сорвал находящий на руке Калашова А.Г. золотой браслет весом 18,68 грамма, причинив Калашову А.Г. материальный ущерб на сумму 22416 рублей.

Он же, 16.04.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь около диско-бара «Олимп» в г. Буденновске, умышленно, из корыстных побуждений, с целью открытого хищения имущества Айриян С.Л., потребовал у последнего передать ему золотую цепочку, затем взял данную цепочку и скрылся с места преступления, причинив Айриян С.Л. материальный ущерб на сумму 36000 рублей.

Затем Гусейнов И.Ш. 30.04.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, около кафе «Азад» по адресу: г. Буденновск, ул. Прикумская, с целью открытого хищения чужого имущества, подошел к незнакомому ему Ким Д.Г., обхватил его руками сзади, после чего с силой бросил его на землю, затем подошел к лежащему на земле Ким Д.Г. и нанес ему не менее двух ударов ногой в голову, затем достал из кобуры, находящейся на поясе потерпевшего, пневматический пистолет марки ИЖ-79, после чего с похищенным скрылся, причинив Ким Д.Г. материальный ущерб на сумму 7520 рублей.

Он же, 30. 04.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на участке местности около пожарной части города Буденновска по адресу: г. Буденновск, ул. Прикумская 74, встретился с ранее ему незнакомым Игнатовым Э.А., с которым произошел конфликт. После чего, Гусейнов И.Ш. умышленно, нанес Игнатову Э.А. со значительной силой не менее одного удара кулаком в голову потерпевшего. В продолжение своих преступных действий, Гусейнов И.Ш. повалил Игнатова Э.А. на землю, после чего сел на последнего и кулаками нанес многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшего, причинив Игнатову Э.А. телесные повреждения, повлекшие смерть потрепевшего.

Он же, 30.04.2012 Гусейнов И.Ш., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на участке местности около пожарной части города Буденновска по адресу: г. Буденновск, ул. Прикумская 74, после нанесения Игнатову Э.А. вышеуказанных телесных повреждений, зная что потерпевший жив, на почве возникших неприязненных отношений, с целью унижения чести и достоинства последнего, совершил с Игнатовым Э.А. насильственный половой акт, причинив тем самым телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 167, ст. 319, п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 1 ст. 161, п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 4 ст. 111, ч. 1 ст. 132 УК РФ.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого в совершении инкриминируемых преступлений, назначив наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием первых 4 лет в тюрьме, а оставшейся части наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничение свободы сроком на 2 года.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.