Дальнейшую судьбу З.З. Магомедова, изнасиловавшего несовершеннолетнюю в Будённовске, решит суд | Будённовск.орг

Дальнейшую судьбу З.З. Магомедова, изнасиловавшего несовершеннолетнюю в Будённовске, решит суд

Дата: 08.05.2013 | Время: 7:49
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG 29 апреля 2013 года в прокуратуре Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по обвинению Магомедова З.З. совершившего запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ – покушение на изнасилование несовершеннолетней С., а также изнасилование несовершеннолетней Ч. 1996 года рождения.

Уголовное дело направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

Зураб Магомедов 12 июля 2012 года около 03 часов ночи находясь в квартире своих знакомых в городе Будённовске, имея умысел на изнасилование несовершеннолетней С., применяя к ней насилие, нанеся удары рукой по лицу, пытался совершить с ней насильственный половой акт, однако не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку хозяева квартиры Рабаданова З.Р. и Магомедов Т.Г. пресекли его противоправные действия.

Он же Магомедов З.З. на этом не успокоился, в период времени с 13 до 15 часов, находясь в вышеуказанной квартире, имея умысел на совершение изнасилования несовершеннолетней Ч. 1996 г.р., воспользовавшись отсутствием хозяев квартиры, применил к ней насилие в виде нанесения ударов по лицу, силой затащил её в ванную комнату, где подавив волю к сопротивлению, осознавая несовершеннолетний возраст потерпевшей Ч., совершил её изнасилование.

В отношении обвиняемого Магомедова З.З. избрана мера пресечения заключение под стражу, санкция наиболее тяжкого преступления по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.

Дальнейшую судьбу Магомедова З.З. решит суд.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.