Пьяница устроил беспорядочную стрельбу из карабина на улицах ставропольского города | Будённовск.орг

Пьяница устроил беспорядочную стрельбу из карабина на улицах ставропольского города

Дата: 08.05.2013 | Время: 12:46
Рубрики: Новости | Комментировать

Пьяница устроил беспорядочную стрельбу на улицах ставропольского городаBUDENNOVSK.ORG В отдел полиции ОМВД России по Шпаковскому району поступил звонок от местной жительницы. Женщина рассказала, что видела на одной из улиц города вооруженного мужчину, который вел беспорядочную стрельбу из карабина и застрелил бездомную собаку.

На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. Учитывая опасное поведение гражданина, сотрудники организовали мероприятия по защите жителей города от его противоправных действий, предприняли меры по недопущению дальнейшего развития событий.

На территории городского кладбища мужчина был блокирован и произвел несколько выстрелов в сторону пытавшихся его обезоружить стражей порядка.

Решительными действиям сотрудников полиции вооруженный гражданин был задержан, а находившееся при нем оружие изъято. Существенную помощь в пресечении противоправных действий оказал знакомый нетрезвого нарушителя.

В ходе разбирательства выяснилось, что причиной подобного поведения стала радостная новость. Накануне происшествия мужчина стал дедушкой и решил таким образом это отметить.

В настоявшее время гражданин находится под стражей. В отношении него возбуждено два уголовных дела — по факту хулигаства и угрозы убийством. Решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.