В Будённовске женщина обвиняется в фальсификации доказательств | Будённовск.орг

В Будённовске женщина обвиняется в фальсификации доказательств

Дата: 24.06.2013 | Время: 12:44
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBUDENNOVSK.ORG Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1968 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

По данным следствия, в феврале 2012 года обвиняемая, участвуя в суде в качестве представителя истца, в обоснование заявленных ею требований сфальсифицировала рукописную расписку от имени жительницы Будённовского района, которая выступала в качестве ответчика.  В результате суд удовлетворил и приобщил указанную расписку в качестве доказательства по гражданскому делу о взыскании с ответчика 20 тысяч рублей за неоплаченный ремонт кровли многоквартирного дома.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.