Будённовск: оснований для паники нет. Свидетельство очевидца (фоторепортаж) | Будённовск.орг

Будённовск: оснований для паники нет. Свидетельство очевидца (фоторепортаж)

Дата: 09.07.2013 | Время: 12:41
Рубрики: Новости, Прямая речь, Фоторепортаж | Комментировать

Пожар в Будённовске  (4)BUDENNOVSK.ORG С утра девятого июля Будённовск наполнился слухами о пожаре. Особо впечатлительные граждане, прочитав появившееся  в Интернете сообщение центральных информагенств о якобы произошедшем ЧП на «Ставролене», запаниковали. Однако, как выяснилось, никаких оснований для этого не было.

Мне лично довелось побывать на месте происшествия и сделать фотоснимки уже потушенного пожара. К сожалению, более точную информацию об обстоятельствах и причинах  произошедшего получить не удалось, поскольку оперативным выяснением этого в настоящее время ещё занимаются работники МЧС и сотрудники правоохранительных органов. Но то, что «ЧП» случилось  не на «Ставролене» — это абсолютно достоверный факт, который я подтверждаю.

Не силён в определении расстояния на глаз, но ответственно заявляю, что до территории «Ставролена» от места происшествия – не меньше 1,5 — 2 километров.  Ниже – фото и сообщение пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, размещенное на официальном сайте в сети Интернет.

Олег Пономарёв, член Союза журналистов России.

«09.07.2013 года в 07-33 в дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» поступило сообщение о том, что в г. Буденновске, по ул. Тампонажная, 3, на территории бывшей АЗС, принадлежащей частному лицу, произошло возгорание автомобиля с распространением на цистерну с дизельным топливом. Угроза распространения огня на соседние автомобили, здания, цистерны отсутствует.   В результате пожара пострадал сторож.  Причина пожара устанавливается.

В ликвидации возгорания принимали участие от ГУ МЧС России по Ставропольскому краю 3 ед. техники, 11 человек личного состава. В 07-44 пожар локализован. В 07-54 пожар ликвидирован. Появившаяся информация в СМИ о данном происшествии на заводе ООО «Ставролен» не соответствует действительности».

Пожар в Будённовске  (2) Пожар в Будённовске  (3)

Пожар в Будённовске  (1)

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.