Сюзанна Айвазян — девушка, которая перевернёт мир, чтобы он стал лучше и красивее | Будённовск.орг

Сюзанна Айвазян — девушка, которая перевернёт мир, чтобы он стал лучше и красивее

Дата: 02.09.2013 | Время: 11:31
Рубрики: Статьи, Фоторепортаж | Комментировать

9898BUDENNOVSK.ORG Если мы соединим две прямые: мир моды и человеческие предпочтения, то в точке пересечения получим — дизайнерское моделирование одежды. Сейчас модельеры не просто изготавливают одежду, они создают образ жизни. Их обожают миллионы людей по всему миру. Ведь каждый человек, в независимости от пола, возраста и вероисповедания, хочет хорошо одеваться. Их коллекции говорят сами за себя лучше всяких слов. А для того, чтобы стать успешным, необходимо мыслить в масштабе разных культур. Молодой пятигорский дизайнер, очаровательная девушка и просто хороший человек Сюзанна Айвазян умело сочетает в своих работах национальные традиции, последние тенденции в мире моды и оригинальные задумки, создавая прекрасные модели женской одежды.

Свою марку она назвала Suzanna VASOLA ? второе слово составлено из первых букв имен каждого члена семьи. «Главное место в моей жизни занимает семья. Перед моими глазами находится яркий, успешный, реализовавшийся человек, который вдохновляет меня двигаться вперед – мой папа», ? поделилась с нами Сюзанна.

Маленькой девочке Сюзанна всегда хотелось перевернуть мир с ног на голову, заставить всех увидеть окружающую красоту. С детства она танцевала, пела, сочиняла стихи… Она мечтала быть психологом и стала им, закончив Пятигорский государственный лингвистический университет. Сюзанна с теплотой вспоминает свою альма-матер.

— Я считаю, что пока ты молод, надо развиваться, — подчеркнул молодой кутюрье. — У человека много граней и не надо бояться пробовать что-то новое. У меня несколько авторских песен: про родину — «Арцах», про город, в котором родилась и выросла — «Пятигорск» и, конечно, про родной университет, автором гимна которого она является. На данный момент сочиняю для исполнителей кавказской эстрады. Дизайн одежды — это еще одна грань меня.

По признанию восходящего таланта, профессионально заниматься дизайном она начала год назад, но уже имеет определенные успехи. Недавно Сюзанна представила свою дебютную коллекцию «Чистая тайна» на Международном фестивале-конкурсе моды и дизайна «Passerella mediterranea» (Подиум у Средиземного моря). Она заняла почетное третье место среди 30 участников, которые имели за плечами многолетний стаж в  этой индустрии. Но законодательница моды – Италия — по достоинству оценила работы нашей землячки.

? Победа в этом конкурсе дала мне отличный старт. Хотя еще многому предстоит научиться. Моя главная цель в жизни, чтобы мои папа и мама гордились мной. Я сделаю все возможное и даже невозможно, чтобы так и было, — подчеркнула Сюзанна.

         Сюзанна — человек универсальный. Во-первых, безусловно, она хорошо рисует и проектирует одежду, у нее отменный вкус, выбор ее тканей всегда поражает своей необычностью. Во-вторых, она чувствует вещь, тот предмет гардероба, которую создает, — его колорит, комбинацию, пропорцию. Кроме того, настоящий, умелый дизайнер, коим и является наша звездочка Сюзанна, создает не только отдельные костюм или платье, а полный, законченный образ, в сочетании с человеком, расставляя акценты на последнем — на телосложении, физических особенностях, и даже прическе.

Работы юного кутюрье ориентированы на девушек и молодых женщин. Представительница ее марки ? нераскрытая тайна, которую все желают познать. Она благородна и женственна, ею восхищаются, она всегда в центре внимания. В ближайшее время планируется открытие дома Моды Suzanna VASOLA, и хозяйка усердно работает над новой коллекцией, в которой будут использованы уникальные материалы, но всех секретов дизайнер нам не открыла.

? Не тратьте время впустую, — дала совет представительницам прекрасного пола Сюзанна Айвазян. — Помимо того что женщине надо успеть быть умными, красивыми, умелыми, необходимо стать достойными женами и мамами.

Конечно, на звездный Олимп, где уже царствуют Versace, Giorgio Armani и Dolce&Gabbana путь тернист, но мы уверены, что скоро там засияет новая звезда под именем Сюзанна VASOLA.

_0sgoSi_a6I _pUnqwib9QY 0puAxEoBWo811111111111 cBfNYpvCUmA dlmFewaLNgQ getImage (1) getImage (2) getImage (3)

Лилия Арустамян,  газета армян Ставрополья и Терека «Армянская панорама»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.