Александр Пушечкин и Юлия Будникова из Будённовского района угорели в сауне курортного посёлка Домбай | Будённовск.орг

Александр Пушечкин и Юлия Будникова из Будённовского района угорели в сауне курортного посёлка Домбай

Дата: 22.09.2013 | Время: 21:58
Рубрики: Новости | Комментировать

Угарный газBUDENNOVSK.ORG В сауне гостиницы «Фотон», расположенной в посёлке Домбай, обнаружены два трупа, сообщили  20 сентября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесии.

По информации следственного ведомства, в настоящее время проводится доследственная проверка. По предварительным данным, тела двух жителей Ставропольского края — 30-летнего Александра Пушечкина и 24-летней Юлии Будниковой — были найдены на полу в сауне без признаков насильственной смерти.

По факту гибели 30-летнего жителя поселка Терек Будённовского района и 24-летней жительницы Будённовска проводится проверка.

Молодые люди приехали отдыхать в Домбай в гостиницу. Накануне вечером они на два часа заняли сауну, расположенную в цокольном этаже. Когда время вышло, сотрудник не смог дозвониться по внутреннему телефону, на стук в дверь также никто не реагировал.

При входе в раздевалку на полу было обнаружено тело Пушечкина, который вероятно пытался одеваться. Тело Будниковой, завернутое в простыню, обнаружено в соседней комнате на полу.

Следователи полагают, произошло отравление угарным газом, также рассматриваются другие версии.

Устанавливаются все обстоятельства происшедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.  Решается вопрос — в отношении кого и по какой статье возбуждать уголовное дело.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.