Арзгирский должник оплатил все расходы, когда речь зашла об аресте имущества | Будённовск.орг

Арзгирский должник оплатил все расходы, когда речь зашла об аресте имущества

Дата: 23.09.2013 | Время: 14:41
Рубрики: Новости | Комментировать

ПриставыBUDENNOVSK.ORG  Судебные приставы Арзгирского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с должника-организации более 110 тысяч рублей.

На исполнение в службу судебных приставов поступило несколько исполнительных документов о взыскании денежных средств с сельскохозяйственной организации Арзгирского района. Как стало известно, на протяжении года руководитель совершенно не производил необходимых отчислений ни в налоговую службу, ни в пенсионный фонд, в связи с чем, ведомства обратились в суд, который, в свою очередь, обязал дирекцию фирмы выплатить все долги.

Судебные приставы установили пятидневный срок для погашения задолженности, однако руководитель организации долги так и не оплатил. Работники службы неоднократно совершали выходы по месту расположения колхоза и предупреждали директора предприятия об административной и уголовной ответственности за невыполнение решения суда, но и это не заставило должников одуматься.

Пробудить здравый смысл у руководства предприятия помогли действия судебного пристава, который начал составлять акт описи и ареста имущества, числящего за организацией. Директор колхоза тут же нашел денежные средства и погасил имеющиеся задолженности, а так же исполнительский сбор, который составил 20 000 рублей.

Исполнительные производство окончены фактическим исполнением.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.