Геннадий Токарев, избивший до смерти женщину в Будённовске, будет исправляться в колонии строгого режима 9 лет | Будённовск.орг

Геннадий Токарев, избивший до смерти женщину в Будённовске, будет исправляться в колонии строгого режима 9 лет

Дата: 24.09.2013 | Время: 20:15
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG  В Будённовске мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшем по неосторожности ее смерть.

Собранные Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Токареву Геннадию. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 4 декабря 2011 года после распития спиртных напитков в одном из домовладений в городе Буденновске между Токаревым и 48-летней женщиной, которая пришла в гости к его другу, произошла ссора. В результате конфликта Токарев нанес потерпевшей многочисленные  удары руками и твердым тупым предметом, предположительно стеклянной бутылкой, по голове. От полученных телесных повреждений женщина через непродолжительное время скончалась в реанимационном отделении городской больницы.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, приговором суда Токареву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.