Плати долги вовремя: судебные приставы Зеленокумска взыскали около 450 тысяч рублей с неплательщика | Будённовск.орг

Плати долги вовремя: судебные приставы Зеленокумска взыскали около 450 тысяч рублей с неплательщика

Дата: 25.09.2013 | Время: 11:14
Рубрики: Новости | Комментировать

ДеньгиBUDENNOVSK.ORG  Житель Советского района погасил кредиторскую задолженность только после того, как судебные приставы обратили взыскание на его зарплату.

В Советский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю поступил исполнительный документ в отношении гражданина, вовремя не выплатившего долг по кредиту в размере 448 100 рублей.На требования работников службы о явке на прием мужчина не реагировал, тогда судебные приставы решили лично «навестить» должника, выехали по месту проживания, оповестили о том, что в отношении него возбужденно исполнительное производство и установили ему срок для добровольной оплаты задолженности, но гражданин не предпринял никаких мер по оплате своего долга.

Судебные приставы установили, что у мужчины есть постоянное место работы, куда незамедлительно направили копию исполнительного документа для удержания части заработной платы неплательщика.

Обнаружив, что почти половина зарплаты отсутствует, мужчина разыскал необходимую сумму денег и погасил долг перед банком. Так же гражданину пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 31 367 рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.