Лучший уполномоченный по охране труда трудится на будённовском Ставролене | Будённовск.орг

Лучший уполномоченный по охране труда трудится на будённовском Ставролене

Дата: 27.09.2013 | Время: 5:54
Рубрики: Новости | Комментировать

СтавроленBUDENNOVSK.ORG Совет Международного объединения профсоюзных организаций ОАО «ЛУКОЙЛ» (МОПО) по итогам работы за 2012 год «Лучшим уполномоченным по охране труда МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» признал товарного оператора отделения ЛВЖ цеха № 6 производства этилена О. Н. Бурцаеву.

«Это один из самых опытных уполномоченных профсоюзного комитета по охране труда, — рассказала председатель профсоюзного комитета Л. Н. Жижерина. — Данной работой Ольга Николаевна занимается с 2009 года. А по итогам 2012 года её активная работа в области охраны труда позволила признать Ольгу Николаевну лучшим уполномоченным профсоюзного комитета в первичной профсоюзной организации предприятия».

Как сообщает служба по связям с общественностью ООО «Ставролен», О. Н. Бурцаева контролирует соблюдение работниками цеха инструкций по охране труда, уделяет особое внимание содержанию санитарно-бытовых помещений, нормативному освещению рабочих мест, своевременному обеспечению работников подразделения средствами индивидуальной и коллективной защиты.

На церемонии награждения Л. Н. Жижерина подчеркнула, что если в каждом цехе все уполномоченные профсоюзного комитета по охране труда будут такими же принципиальными и требовательными, как Ольга Николаевна, то за охрану труда можно не беспокоиться.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.