Судебные приставы Зеленокумска выселили возомнившую себя хозяйкой квартирантку, приехавшую из соседней республики | Будённовск.орг

Судебные приставы Зеленокумска выселили возомнившую себя хозяйкой квартирантку, приехавшую из соседней республики

Дата: 27.09.2013 | Время: 7:27
Рубрики: Новости | Комментировать

Приставы выселяют квартиранткуBUDENNOVSK.ORG Судебные приставы Советского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю выселили женщину незаконно занимающую жилплощадь.

В поисках «лучшей жизни» жительница из соседней республики приехала в город Зеленокумск, сняла квартиру и устроилась на работу. Однако, спустя пол года гражданка бросила работу и перестала платить за арендуемое ею жилье. Хозяева квартиры попросили женщину освободить жилплощадь, но переговоры никаких результатов не принесли. Тогда владельцы квартиры обратились в суд, который обязал недобросовестную квартирантку выселиться. Но и решение суда не подействовало на должницу.

Только судебные приставы смогли заставить упрямую женщину начать сбор вещей. Работники службы выехали по месту временного проживания должницы и уведомили о санкциях за невыполнение решения суда, а так же за воспрепятствование требований судебного пристава.

В назначенный для вывоза вещей день, женщина, в присутствии судебных приставов и понятых, вынесла свои вещи и освободила квартиру. Работники службы составили акт о выселении, а ключи от жилплощади передали хозяевам квартиры.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.